Calidad del agua
El presente libro compendia los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para el entendimiento de las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la...
Huvudupphovsman: | Romero Rojas, Jairo Alberto |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | 2a reimpr. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
- Agua para la vida: aportes a la construcción de mejores prácticas en el manejo sustentable del agua y la biodiversidad
-
Análisis químico y bacteriológico del agua para potabilización de Santa Isabel
av: Sarmiento Alvarado, Efrén -
Calidad del agua: evaluación y diagnóstico /
av: Sierra Ramírez, Carlos Alberto -
Análisis físico, químico y bacteriológico del agua desinfectada de El Cebollar e índice parasitológico de los habitantes
av: Brito Vega, Fátima, et al.
Publicerad: (2018) -
Diseño y elaboración de un Manual de toma, manejo y recepción de muestras de agua para el laboratorio de calidad de agua del Departamento de Recursos Hídricos y Ciencias Ambientales, perteneciente a la Universidad de Cuenca
av: Lituma Ríos, Erika Johanna
Publicerad: (2016)