Calidad del agua

El presente libro compendia los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para el entendimiento de las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Romero Rojas, Jairo Alberto
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση:2a reimpr.
Θέματα:
Search Result 1
ανά Romero Rojas, Jairo Alberto
Έκδοση 2013
Βιβλίο
Search Result 2
ανά Romero Rojas, Jairo Alberto
Έκδοση 2005
Βιβλίο
Search Result 3
ανά Romero Rojas, Jairo Alberto
Έκδοση 2002
Βιβλίο