Diseño de jardines hortícolas: combinaciones de hierbas aromáticas, hortalizas y flores - Hensel, Wolfgang; Becker, Jurgen
Diseño de jardines hortícolas es un libro muy especial por la belleza de sus grandes fotografía, que te inspiran para hacer tus propias composiciones de formas y colores. En internet hay muchas páginas que ponen mucho énfasis en las manualidades y el diseño del hogar, pero he encontrado poca información en español acerca de este tipo de jardín. Espero poder ponerlo en práctica cuando tenga un jardín