Atlas ilustrado del diseño de jardines
rande, en el que disfrutar de un pedazo de naturaleza y proyectar la forma, el diseño, las especies o elementos decorativos con los que siempre hemos soñado. En este libro se presentan los distintos tipos de jardines, se muestra cómo diseñar y organizar el espacio disponible, la manera de preparar el terreno, los árboles, arbustos más adecuados, elementos de madera o piedra, senderos, estanques