Guía práctica del método Feldenkrais: la espontaneidad consciente - Alon, Ruthy
A través del movimiento humano podemos desafiar los hábitos negativos que residen en nuestra mente subconsciente. de este modo, es posible despertar la sabiduría del sistema nervioso, que nos permitirá corregir nuestras propias acciones