El transformismo de Velasco Ibarra
Dos Palabras En Bandera Argentina, diario de Buenos Aires, se ha publicado, el 24 de noviembre de este año, el siguiente artículo, acerca de la segunda visita del Sr. Dr. Dn. José María Velasco Ibarra a aquella capital: " A la cacatúa verde le han salido plumas rojas El doctor Velasco Ibarra es todo un caso. Hace poco, desde estas mismas columnas, tuvimos ocasión de referirnos a su triste situación; pues, como se sabe, este incorregible ideólogo del liberalismo acaba de llegar a nuestras playas, en calidad de desterrado depuesto por una revolución, a poco de a3umir la presidencia del Ecuador......