Manual de medidas acústicas y control del ruido - Harris, Cyril M.
Este manual es una obra de referencia clásica para el análisis y solución de los problemas relacionados con el ruido. En esta nueva edición se incluye los más recientes abances en medidas acústicas. Esta obra va dirigida a todos aquelllos profesionales interesados en cualquier tema relacionado con la medida y el control del ruido (ingenieros de todas las diciplinas, prefesinales del medio ambiente y la acústica, profesionales del derecho, responsables de la salud pública, audiólogos y especialistas en fisiología). La información se agrupa en: Propiedades y fuentes del sonido.-Técnicas e instrumentos de medidas acústicas.-Características de la audición.-Efectos del ruido sobre las personas.-Criterios de exposición al ruido y vibraciones.-VOL 2.-Métodos de medidas y control del ruido en eidificios.-Ruido de maquinaria y equipamientos.-Medidas y control del ruido en los sistemas de calefacción, ventilación y aire acondicionado.-Ruido comunitario.-Ruido del transporte.-Normativa y legislación sobre ruido