Dibujo técnico con gráficas de ingeniería - Giesecke, Frederick; Mitchell, Alva; Spencer, Henry Cecil
Durante décadas, el texto de Dibujo técnico con gráficas de ingeniería ha sido reconocido como una autoridad en las teorías y técnicas de la comunicación gráfica. Generaciones de profesores y estudiantes han utilizado y conservado este libro como una referencia profesional. Su éxito constante puede atribuirse a una explicación clara y atractiva de los principios, y a sus dibujos, que aún no han sido superados en cuanto a detalle y precisión. Aunque no se pretende cambiar su naturaleza original ni las características que lo identifican, el libro se ha revisado y actualizado con las tecnologías y prácticas de campo más modernas. Más que nunca, esta decimocuarta edición preparará a los estudiantes para incorporarse al mercado del siglo XXI y les servirá como referencia permanente. Shawna Lockhart, autora de la decimocuarta edición, usó Dibujo técnico de Giesecke cuando era profesora de gráficos para ingeniería en Montana State University. A lo largo de sus 15 años como profesora galardonada, eligió este libro porque, según sus palabras, era el texto más completo y bien presentado, con las mejores referencias gráficas y ejercicios del mercado. La calidad de las ilustraciones y ejemplos de dibujo fue establecida por el autor original