Arquitectura para la cultura - Broto, Eduard
Diversos y prestigiosos proyectistas muestran en este libro sus más recientes creaciones de recintos para el arte, desde las propuestas más rompedoras y vanguardistas hasta las que, reconvirtiendo su estructura predecesora, buscan crear espacios en los que su personalidad se ajuste al contenido artístico. Esto se traduce en los más innovadores diseños contemporáneos, capaces de albergar las mejores colecciones de arte de todo el mundo, al tiempo que se erigen como una obra más que embellecen y promocionan la ciudad en la que se ubican. A través de una extensa recopilación de los proyectos más destacados, ampliamente ilustrados con planos y detalles constructivos, este volumen recoge la creatividad arquitectónica en museos, salas y galerías de arte