Inspección ante mortem y post mortem en animales de producción: patologías y lesiones - Domínguez Vellarino, Juan Carlos
Servet edita la primera obra en castellano totalmente actualizada sobre inspección veterinaria en mataderos en la que tanto las técnicas de inspección como la interpretación de las lesiones se exponen con fotografías comentadas. Se trata de una obra de carácter práctico, real y aplicativo. En cada capítulo se incluye: el contenido de la inspección veterinaria de la región o víscera tratada, técnicas de abordaje precisas para llevarla a cabo, la localización y exploración de los ganglios linfáticos tributarios, aspectos aplicativos de la zona e imágenes de las lesiones más frecuentes pertenecientes a casos reales, incluyendo tanto la interpretación e importancia de las mismas como el dictamen final que se emitió en cada caso.