Introducción a la medicina forense veterinaria y comparada - Cooper, John E.; Cooper, Margaret E.
Qué es la medicina forense.--características especiales de la medicina forense veterinaria y comparada.-- importancia y aplicación de la ley relativa a los animales.--tipos particulares de casos.--bienestar animal.--crímenes contra la conservación y la vida silvestre.--metodología.--trabajo clínico.--patología y exámenes post-mortem.--investigaciones de laboratorio.--visitas al lugar, trabajo de campo y recolección de pruebas - 10. Archivos de registros y recopilación y análisis de los hallazgos.--almacenamiento, etiquetado y presentación del material.--actuación como perito y comparecencias en los tribunales