Avicultura ecológica de puesta - García-Menacho Osset, Vicente; García Romero, Carmelo
Con esta monografía se quiere contribuir al saber práctico, a la conservación y mejora de razas autóctonas de gallinas, a la preservación del sistema y cultura tradicional, y todo ello de una forma sencilla para que el avicultor ecológico de puesta, pueda tener un manual de consulta y fuente de información valiosa, que le ayude a desarrollar con éxito la producción ecológica de huevos de una forma competitiva, respetuosa con el medio ambiente, bienestar de las gallinas y saludable para el consumidor, garantizando en todo momento la seguridad alimentaria y calidad diferenciada