Desarrollo sustentable: una oportunidad para la vida - Díaz Coutiño, Reynol; Campaña Rubio, Elvia Beatriz; Mendoza Flores, Marisol
Este libro se basa en la materia desarrollo sustentable, es promover el intercambio de ideas entre estudiantes que redunde en el desarrollo de modelos de recuperación ambiental de las actividades agrícolas, pecuarias, forestales, industriales, urbanas, etc.