Control biológico y terapias natualres en la cría bovina ecológica - García Romero, Carmelo; Bidarte Iturri, Andrés. 1933-
En ganadería ecológica y en particular en la cría bovina, la gestación sanitaria es fundamental para proporcionar la máxima salud animal, elevadas cotas de bienestar animal, altas garantías de se seguridad alimentaría y medioambientales, utilizando para ello, como instrumentos de los programas sanitarios actuaciones veterinarias de control de patologìas, la mayoria zootécnicas y endémicas, bajo el prisma de la medicina preventiva, en donde los médicos no químicos de lucha adquieren todo su valor