Ya encontré mi centro veterinario: claves para tener éxito en un contexto de crisis - Barreneche Martínez, Enrique
Aunque el título pueda parecer "una segunda parte" del anterior libro "¿Quien se ha llevado mi Centro Veterinario?" en realidad se trata de una obra más técnica que la segunda, en el que se desgranan, lo que a mi juicio, son las habilidades fundamentales que deben existir en los Centros Veterinarios que tengan verdadera inquietud, y sobre todo mucha motivación y ganas, de sobresalir por encima de su competencia, consiguiendo incluso que sea, y parezca, mucho menos relevantes. Estos grandes pilares en los que se debería sustentar el éxito de estos centros son: La estrategia para la innovación La excelencia en la comunicación La presencia de equipos profesionales excelentes Os invito a su lectura, de un modo sosegado, pero al mismo tiempo, autocrítico, de tal modo que profundicéis e investiguéis en los puntos críticos existentes en vuestros centros, ya que precisamente al incidir sobre ellos, conseguiréis la mejora necesaria para enfocaros hacia el éxito.