|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230410162255.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
016020s2012 ck gr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-958-8572-52-9
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 636.089
|c 5921130
|
100 |
1 |
|
|a Villamil-Jiménez, Luis Carlos.
|9 125478
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Salud pública veterinaria, bienestar de la humanidad:
|b retos y tendencias en el siglo xxi para el sector agropecuario /
|c Luis Carlos Villamil-Jiménez, Jaime R. Romero-Prada y Diego Soler-Tovar.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Universidad de La Salle,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 191 páginas:
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a La salud pública y los orígenes de la educación veterinaria --la salud pública y la veterinaria en el nuevo mundo --salud pública veterinaria --seguridad alimentaria en el siglo xxi: un desafío de la salud pública veterinaria --emergencias y reemergencias en salud pública veterinaria --la salud pública veterinaria en los desastres --prioridades para un lenguaje común entre la medicina humana y la animal --salud pública veterinaria global o problemas globales de interés en salud pública veterinaria --perspectiva desde la salud pública veterinaria.
|
520 |
3 |
|
|a Después de celebrar 250 años de educación veterinaria en el mundo, la discusión acerca de la salud pública veterinaria (SPV) se hace crítica. En salud pública veterinaria: bienestar de la humanidad. Retos y tendencias en el siglo XXI para el sector agropecuario, los profesores Luis Carlos Villamil Jiménez, Jaime Romero Prada y Diego Soler Tovar ofrecen al lector una discusión sobre la evolución histórica del concepto SPV, sus campos de acción y el papel que debe desempeñar, señalando la necesidad de la interdisciplinaridad en el marco del paradigma de una salud, los objetivos de desarrollo del milenio t la concepción de la salud pública (SP) como bienestar integral del ser humano. El libro constituye un elemento motivador para que los estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias, técnicos y profesionales de áreas afines y el público interesado se involucren como actores fundamentales en la generación y el mantenimiento del bienestar integral humano.
|
650 |
1 |
7 |
|a Veterinaria
|9 20674
|
650 |
1 |
7 |
|a Emergencias veterinarias
|9 125477
|
650 |
1 |
7 |
|a Seguridad alimentaria
|9 4478
|
700 |
1 |
|
|a Romero-Prada, Jaime R.
|9 125479
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Soler-Tovar, Diego.
|9 125480
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 74417
|d 74417
|