Geometrías - Torralba, Santiago
Santiago Torralba es un extraordinario artista gráfico. En su vena creativa late la pulsión de la búsqueda constante de las nuevas formas expresivas, de nuevos sistemas semiológicos. En esta ocasión, con sus "Geometrías", afronta el desafío de la detención de un intervalo de tiempo en que determinadas realidades lo son en ciernes o han dejado de serlo, conservando, pese a ello, su potencialidad