Cálculo integral - Benítez, René
Esta obra se caracteriza por su excelente desarrollo didáctico bien estructurado, detallado y ejemplificado, proporcionando en cada momento la interpretación gráfica de los conceptos. Además, incluye abundantes y variados ejercicios con las respectivas respuestas de los impares. Su contenido es: ? La integral definida ? Funciones logaritmo y exponencial ? Técnicas de integración ? Aplicaciones de la integral