Introducción al diseño de información - Coates, Kathryn; Ellison, Andy
El diseño de información consiste en la visualización de la información mediante el diseño gráfico. Esta valiosa guía representa una introducción creativa, informativa y práctica a los principios generales del diseño de información. Con capítulos dedicados al público receptor, a la estructura, la legibilidad y la fluidez, la sección de medios, la experimentación y la entrega en múltiples plataformas, Introducción al diseño de información proporciona una visión completa de un aspecto fundamental de la comunicación visual. Los casos prácticos ilustrados, pertenecientes a destacados diseñadores, permiten comprender mejor los retos que esconde la creación de diseños de información para los medios impreso, interactivo y ambiental. Varios ejercicios prácticos y trucos permiten al lector poner en práctica todos estos conocimientos. Por todo ello, es el libro perfecto tanto para estudiantes como para interesados en el diseño. Con 300 ilustraciones