Producción animal en pastoreo - Cangiano, Carlos A.; Brizuela, Miguel A.
La finalidad de este libro es integrar el conocimiento actual producido por la investigaciòn para la comprensiòn de los mecanismos y procesos que fundamentan el crecimiento de las plantas, su morfología, manejo y consumo y la suplementaciòn anima, Se intenta exlicar que el entendimiento de esta relación planta animal se traducen en aspectos prácticos de uso común en el manejo de los animales para producir carne o leche en sistemas de producción sustentable