Crianza, producción y comercialización de codornices - Quispe Sulca, Gigi Giovana
El objetivo del libro es servir de material de consulta sobre la crianza y producción de codornices con el fin de obtener una máxima eficiencia productiva está dirigida a productores técnicos y público interesado para lograr una mayor rentabilidad