Manual práctico de bacteriología vegetal /

a elaboración del Manual se fundamentó en una revisión bibliográfica amplia y en la experiencia de los autores en los diversos temas que comprende la obra. El documento contiene nueve capítulos en los cuales se describen 28 prácticas. Cada práctica tiene objetivos, introducción, marco teórico, mater...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Botero Ospina, María José (autor)
Daljnji autori: Castaño Zapata, Jairo (autor), Saldarriaga Cardona, Alegría (autor), Castro Toro, Ángela María
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Manizales: Universidad de Caldas, 2013.
Izdanje:Primera edición.
Teme:
Opis
Sažetak:a elaboración del Manual se fundamentó en una revisión bibliográfica amplia y en la experiencia de los autores en los diversos temas que comprende la obra. El documento contiene nueve capítulos en los cuales se describen 28 prácticas. Cada práctica tiene objetivos, introducción, marco teórico, materiales, métodos, equipos y reactivos, acompañados de ilustraciones y diagramas para mejorar la comprensión. Además, se indica la manera de presentar los resultados en tablas, esquemas y dibujos para que los estudiantes y profesionales que aborden la temática, recopilen las observaciones y analicen e interpreten los hallazgos de una forma sencilla. Al final de cada práctica se encuentra un cuestionario que se resolverá mediante consulta bibliográfica de las referencias citadas en el Manual. También se incluyen cuatro anexos que contienen las indicaciones para la preparación de colorantes, medios de cultivo y reactivos indispensables en un laboratorio de bacteriología vegetal
Opis fizičkog objekta:298 páginas: ilu 24 cm
Bibliografija:incl. bib.
ISBN:978-958-759-055-5