Envenenamiento por pesticidas, animales, plantas, sustancia y plaguicidas - López Torres, Marcos
Este libro presenta una investigación sobre el potencial tóxico de los productos químicos que se emplean en la fumigación de sembradíos hortícolas y plantaciones de árboles frutales. Se analizaron diversos tipos de sustancias cuyo uso es dañino no sólo para plantas y animales, sino también para el hombre.