|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
9819 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231128141224.0 |
008 |
015112|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788492926163
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 577.16
|
245 |
|
4 |
|a Las redes de cadenas de valor alimentarias en el siglo xxi: retos y oportunidades internacionales
|c Coordinador Julián Briz. Coordinadora, Isabel de Felipe
|h imp
|
246 |
|
|
|a Food value chain networks in the 21 st century: international challenges y opportunities
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Agrícola
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 584 páginas:
|b ilu
|c 24 x 16 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Cadena de valor alimentaria.-- sostenibilidad.-- sistema alimentario
|
520 |
3 |
|
|a La sostenibilidad alimentaria es objetivo prioritario básico para los seres humanos. el conocimiento y análisis de los factores que inciden en ella contempla un amplio espectro. en este capítulo se hace vuna exposición del marco teórico de la evolución histórica, identificando los puntos más críticos. se describe la sostenibilidad según la tipología, así como la problemática de los flujos de información. finalmente, hay una descripción de los indicadores clave de sostenibilidad en los distintos eslabones de la cadena de valor alimentaria
|
650 |
|
|
|a Sostenibilidad sistema alimentario
|9 125595
|
650 |
|
|
|a Cadena de valor alimentaria
|9 125596
|
650 |
|
|
|a Cooperativas hortofruticulas en españa
|9 125597
|
653 |
|
|
|a CIENCIAS DE LA VIDA BIOLOGIA
|
700 |
1 |
|
|a Briz,Julián
|e coordinador
|9 125598
|
700 |
|
|
|a Felipe, Isabel de
|e coordinadora
|9 125599
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20151126
|q 150.00
|r 2
|t 9819
|v agro
|w Medicina Veterinaria y zootecnia
|y 5692731
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 577.16 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2015-51-12
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9819-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 74469
|d 74469
|