Las redes de cadenas de valor alimentarias en el siglo xxi: retos y oportunidades internacionales
La sostenibilidad alimentaria es objetivo prioritario básico para los seres humanos. el conocimiento y análisis de los factores que inciden en ella contempla un amplio espectro. en este capítulo se hace vuna exposición del marco teórico de la evolución histórica, identificando los puntos más crítico...
Other Authors: | Briz,Julián (coordinador), Felipe, Isabel de (coordinadora) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Catálogo de densidades y consistencias de alimentos como herramienta para estimación de porciones alimentarias en niños y adultos de la ciudad de cuenca
by: Moscoso Aguilar, María Daniela, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de riesgos en cooperativa hortofrutícula
by: Romero Escudero, Francisco
Published: (2013) -
Revisión bibliográfica de las cooperativas agrarias en Almería
by: Payán López, Isabel Cecilia
Published: (2014) -
Relación entre autoestima y riesgo a presentar trastornos de conducta alimentaria en
adolescentes de la Unidad Educativa San José de la Salle, en Cuenca-Azuay, período
2021
by: Borja Prado, Kevin Sebastián, et al.
Published: (2022) -
Sistemas alimentarios y estilos de vida en hogares de las parroquias urbanas del cantón Cuenca
by: Alvarracin Chapa, Johnny Eduardo, et al.
Published: (2024)