La etiqueta - Molina, Violeta
Las relaciones sociales, en el contexto general de la convivencia diaria, nos imponen una serie de normas de conducta y cortesia que en filtima instancia testimonian y en definitiva demuestran la formacion recibida por una persona en cuanto a buenos modales y a su capacidad para desenvolverse en sociedad. Teniendo como objetivo lo enunciado anteriormente, hace mucho tiempo nada en mi una inquietud, un afan por realizar algun aporte positivo en beneficio de quienes debemos desarrollar nuestras actividades en una sociedad que si bien tiende a eliminar las formalidades, no deja de imponer ciertos requerimientos en lo que se refi ere al comportamiento que debe observar en determinadas circunstancias.