El camino del lector: guía de lecturas - Rodríguez Castelo, Hernán. 1933-2017
El camino del lector. Guía de lectura 2.600 libros de narrativa. Catálogo selectivo. crítico y comentado de lecturas de placer y diversión. Por niveles de edad desde los primeros pasos del lector hasta la madurez del lector juvenil (6 a 18 años) según categorías literiarias y psicológicas. Quito, Banco Central del Ecuador, 1988. T.I. 1-447 páginas: ; T. II, 449-974 páginas: