Salasaca: la organización social y el alcalde - Carrasco, Eulalia (Mundo Andino, 1982)
Mundo Andino se propone estudiar y dar a conocer el riquísimo patrimonio cultural de los pueblos indígenas de la sierra, en sus distintas manifestaciones; idiomas, artes, medicina natural, tradiciones populares, mitos, leyendas. De la misma manera promueve y publica investifaciones sobre la situación actual y las perspectivas futuras de los portadores de estos valores culturales.