Plan de protección integral a la niñez y adolescencia del cantón Cuenca 2008-2020 - Tobar Rubio, Raquel
en este contexto, el Concejo Cantonal de la Niñez y la Adolescencia de Cuenca presenta a la ciudadanía el Plan de Protección Integral a la Niñez y Adolescencia del Cantón Cuenca 2008-2020. Cumple de esta manera con el mandato del Art. 202 del Código de la Niñez y la Adolescencia es Elaborar y proponer políticas y planes de aplicación local para la protección de los derechos de la niñez y adolescencia y vigilar su cumplimiento y ejecución.