Beijing + 5: Nuevas medidas e iniciativas para la aplicación de la declaración de la declaración y plataforma de acción de Beijing
En el marco de las Conferencias Mundiales de Naciones Unidas, en septiembre de 1995 tuvo lugar en Beijing, China, la Cuarta Conferencia Mundial de la Mujer, en la que participaron 189 países. En esta conferencia se adoptó la Declaración y la Plataforma de Acción... El Consejo Nacional de las Mujeres del Ecuador, comprometido con el trabajo en beneficio de las mujeres del país desea poner a consideración de todos los sectores sociales interesados en el documento Nuevas medidas e iniciativas para la al aplicación de la Declaración y Plataforma de Acción de Beijing...