Calentamiento global: cuentos - Palomeque Vivar, Edgar. 1929-2018 (Editorial Santa Lucía, 2009)
Edgar palomeque Vivar, evidentemente, luego de un sacrificado estudio, nos entrega este valioso trabajo, mediante el cual trata de poner claridad en el asunto que muchos "científicos e investigadores" si no pueden seguir ocultándolo, al menos pretenden tergiversar las causas y causantes del Calentamiento Global, riesgo permanente en el que vivimos.