Empleo y economía del trabajo en el Ecuador: algunas propuestas para superar la crisis - Espinosa, Petronio; Guerrero, Rafael; Coraggio, José Luis (Propuesta)
Para nadie pasa desapercibida la gravedad de la crisis en el Ecuador. Los problemas se han acumulado en estos últimos años por una serie de factores externos y también internos, entre los cuales se destacan los efectos nocivos de un ajuste tortuoso, que ha terminado por exacerbar las condiciones sociales y políticas