Medios de comunicación: una enorme oportunidad - López A., Sandra (Observatorio Ciudadano de la Comunicación, 2009)
El OCC acaba de poner al público el libro Medios de Comunicación: una enorme oportunidad, publicación que recoge la historia del Observatorio Ciudadano de la Comunicación en la Ciudad de Cuenca, y documenta de manera detallada la metodología utilizada para la elaboración de los estudios técnicos de mensajes. Todo el proceso del OCC está encaminado a que todas y todos, sin importar el rol que cumplamos en nuestra ciudad y en nuestro país, nos sensibilicemos y busquemos la forma de mejorar la sociedad en que vivimos, desde la inclusión, desde la transgresión de los estereotipos que generan discriminación y desde la construcción de una vida libre de violencia. La comunicación masiva es una enorme oportunidad.