Desigualdad social y degradación ambiental en América Latina. - Paulson, Susan
Con el propósito de construir un marco teórico integral y dinámico se abre una colección de ensayos con el objetivo de promover la reflexión y el aprendizaje en relación a dos fenómenos inquietantes en América Latina: la degradación ecológica acelerada