Cuatro escritores en Cuenca ensalzan el habla de Castilla - Candau de Cevallos G., Carmen; Cazorla, Jorge Isaac; Moscoso Vega, Luis A. 1909-1994; Cevallos García, Gabriel. 1913-2004
Los trabajos recogidos es esta publicación tratan de entender el hecho del monje glosador que empleó, con sencilla honestidad un hable que, de regional, primero se tornó nacional y, en seguida, universal. Una semilla que aloja en sí tamaña fuerza expansiva, no es semilla despreciable.