El proceso de conversaciones para la solución del diferendo peruano-ecuatoriano - Namihas, Sandra
Esta obra nos permite ser testigos de cómo se delinea la estrategia peruana y la manera en que esta se va desarrollando en las conversaciones con Ecuador sostenidas, a ritmo intenso en las etapas finales, en Brasilia, Washington, Buenos Aires y Santiago. Finalmente, observamos la elaboración progresiva de los acuerdos en cada una de esas ciudades hasta la culminación exitosa del proceso en la suscripción del Acuerdo Global y Definitivo, el 26 de octubre de 1998.