Cuenca y yo: reminiscencias - Sarmiento Abad, Octavio
Cuenca la conventual. la recoleta aromada de flores y ambrosía: brinda, castalia heróica, todo el día el azul de los cielos al poeta de rubia miel es ánfora repleta y de amable y rosada poesía....