Mujeres que se prostituyen: género, identidad y pobreza en el Perú - Nencel, Lorena
Tres historias diferentes sobre la prostitución que explican su significado y la representación social de su identidad. En esta investigación, reviste importancia el concepto de claustros de género, definido como la reproducción casi mecánica de eventos y significados de género que han influenciado las vidas de las mujeres que se prostituyen; y que las confinan hasta estigmatizarlas.