Constitución Política de la República del Ecuador del año 1967: concordancias, títulos e índice por Juan Larrea Holguín
Tiene por objeto esta edición reducida de la Constitución de la República, facilitar su estudio positivo, en comparación con las demás leyes del Ecuador. Para tal objeto, se señalan al margen las principales concordancias, y queda espacio para el trabajo personal de los estudiosos. Se ha puesto un título a cada artículo para facilitar el estudio y orientar su interpretación. Hay al final un detallado índice por materias.