Acerca de la Juventud - Lenin, Vladímir Ilín 1870-1924
Extracto del discurso que pronunció Vladimir Ilich en el I Congreso de la Unión de Juventudes Comunistas de Rusia celebrado en Moscú del 28 de agosto de 1918. Lenin señala la tarea de estudiar el Comunismo y formarse como Comunistas. Al resumir nos hemos tomado la licencia de omitir aquella parte del texto que no considerábamos de gran utilidad para nuestro ámbito.