El reto del agua - Corrales, María Elena
El proceso de cambio en el Sector de Agua Potable y Saneamiento luce acelerado y violento. En los últimos tres años han ocurrido, a todo lo largo de nuestro continente, cambios más importantes que durante los treinta años anteriores: nuevos esquemas institucionales, nuevos socios, diferentes tipos de alianzas entre sector privado y el público, cambio en los roles de los actores públicos así como de las relaciones entre autoridades nacionales y locales.