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0 |
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|a 636.9
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100 |
1 |
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|a Argote Vega, Francisco Emilio.
|9 126247
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245 |
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|a Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
|c Francis Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet
|h imp
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264 |
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|a Cali
|b Universidad de San Buena Aventura
|c 2011
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300 |
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|a 105 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a La carne -- Aspectos productivos del cuy -- Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío -- Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy en otras presentaciones diferentes de la tradicional.
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650 |
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|a Crianza de cuyes en galpones
|9 126244
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650 |
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|a Carne de cuyes
|9 126245
|
650 |
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|
|a Empacado al vacio carne del cuy
|9 126246
|
700 |
1 |
|
|a Cuervo Mulet, Raúl Alberto
|9 126248
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
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|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
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