Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus

Bibliographic Details
Main Author: Argote Vega, Francisco Emilio
Other Authors: Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308191101.0
008 016023|2011 ck |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789588436555 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.9 
100 1 |a Argote Vega, Francisco Emilio.  |9 126247 
245 |a Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus  |c Francis Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet  |h imp 
264 |a Cali  |b Universidad de San Buena Aventura  |c 2011 
300 |a 105 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a La carne -- Aspectos productivos del cuy -- Proceso de obtención de carne de cuy empacada al vacío -- Investigación de mercado sobre el consumo de la carne de cuy en otras presentaciones diferentes de la tradicional. 
650 |a Crianza de cuyes en galpones  |9 126244 
650 |a Carne de cuyes  |9 126245 
650 |a Empacado al vacio carne del cuy  |9 126246 
700 1 |a Cuervo Mulet, Raúl Alberto  |9 126248 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 201602302  |q 22.50  |r 2  |t 10475  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5981288  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.9 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-23 
856 |a  http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10475-yan.jpg 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 3 
999 |c 74991  |d 74991