Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Agroindustrialización de la ca...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Bibliographic Details
Main Author:
Argote Vega, Francisco Emilio
Other Authors:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Cuy: carne y dinero
by: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
by: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
by: Vargas Segarra, Sandra Carina, et al.
Published: (2013)