Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Agroindustrialización de la ca...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Argote Vega, Francisco Emilio
Další autoři:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Cuy: carne y dinero
Autor: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
Autor: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
Autor: Vargas Segarra, Sandra Carina, a další
Vydáno: (2013)