Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Agroindustrialización de la ca...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Argote Vega, Francisco Emilio
Otros Autores:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Cuy: carne y dinero
por: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
por: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
por: Vargas Segarra, Sandra Carina, et al.
Publicado: (2013)