Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Agroindustrialización de la ca...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Argote Vega, Francisco Emilio
Autres auteurs:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Cuy: carne y dinero
par: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
par: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
par: Vargas Segarra, Sandra Carina, et autres
Publié: (2013)