Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Agroindustrialización de la ca...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Argote Vega, Francisco Emilio
Altri autori:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Cuy: carne y dinero
di: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
di: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
di: Vargas Segarra, Sandra Carina, et al.
Pubblicazione: (2013)