Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Agroindustrialización de la ca...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Argote Vega, Francisco Emilio
Outros Autores:
Cuervo Mulet, Raúl Alberto
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Crianza de cuyes en galpones
Carne de cuyes
Empacado al vacio carne del cuy
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Cuy: carne y dinero
Por: Serrano, Víctor Hugo
Cuyes: crianza casera y comercial
Manual técnico para producción de cuyes
Criemos cuyes
Por: Esquivel Reino, Jaime
Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceados
Por: Vargas Segarra, Sandra Carina, et al.
Publicado em: (2013)