Public speaking An audience-centered approach - Beebe, Steven A.; Beebe, Susan J.
Hablar en público es un libro actual que nunca pierde de vista su propósito fundamental: formar a los estudiantes a ser hablantes y oyentes públicas eficaces en un mundo lleno de cambios culturales, políticos, tecnológicos y monumentales. Aplica los principios de 2.500 años de edad, con la investigación hasta a la fecha en conceptos, habilidades, teorías, aplicaciones y competencias de pensamiento crítico esenciales para escuchar y hablar en el mundo actual. Sus discusiones de los temas clásicos de hablar en público están fundamentadas en un conocimiento de los efectos de los matices culturales - que van desde las diferencias de género para co-cultivos dentro de los Estados Unidos a las tradiciones de otras naciones.