Enfermedades de los bovinos con signos nerviosos - Odriozola, Ernesto
En este documento se toma como base la etiologìa de las enfermedades y se las divide en cuatro grandes grupos: infecciosas, metabólicas, parasitarias y tóxicas, vemos que en todas existen afecciones cuya expresión clínica son signos nerviosos